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action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home4/muckboots/nutrisalute.it/wp-includes/functions.php on line 6114La vitamina B9<\/strong>, chiamata anche \u2018acido folico<\/em>\u2019 \u00e8 una delle vitamine del gruppo B le quali aiutano il corpo a convertire i carboidrati in glucosio, utilizzato per produrre energia. \u00c8 importante per un fegato sano, per la salute di pelle, occhi<\/a> e capelli e per le funzioni del sistema nervoso.<\/p>\n [wpmoneyclick id=2428 \/]<\/p>\n\n L\u2019acido folico<\/strong> \u00e8 la forma sintetica della vitamina B9, si trova negli integratori e negli alimenti arricchiti.<\/p>\n \u00c8 una vitamina idrosolubile<\/strong>, come tutte quelle del gruppo B.<\/p>\n \u00c8 fondamentale per il corretto funzionamento del cervello e svolge un ruolo importante nella salute mentale ed emotiva. Aiuta nella produzione di DNA e RNA, il materiale genetico del corpo. Ed \u00e8 particolarmente importante quanto le cellule e i tessuti crescono in modo rapido: nella prima infanzia, nell\u2019adolescenza e durante la gravidanza.<\/p>\n L\u2019acido folico collabora anche con la vitamina B12 per contribuire a produrre i globuli rossi e aiutare il lavoro del ferro.<\/p>\n [wpmoneyclick id=2428 \/]<\/p>\n Il fegato di manzo \u00e8 uno dei cibi pi\u00f9 ricchi di vitamina B7, ma \u00e8 anche ricco di folati (vitamina B9). Non solo. Oltre a vitamine del gruppo B, questo tipo di carne \u00e8 una grande fonte di minerali come fosforo, rame e selenio.<\/p>\n Un cibo ricco di acido folico e vitamina B12? Le cozze sono la soluzione perfetta. Una porzione \u00e8 in grado di coprire il 16 per cento del valore giornaliero di vitamina B9. In aggiunte, i mitili sono ricchi di manganese e selenio.<\/p>\n Le uova sono altamente nutrienti in quanto sono ricche di diverse vitamine e minerali. Un uovo sodo di dimensioni standard serve il 6 per cento del valore giornaliero raccomandato di acido folico. Sono anche valide fonti di vitamina A, vitamina B5, fosforo e selenio.<\/p>\n E dal momento che le uova si possono preparare in una miriade di modi differenti e combinati con un\u2019ampia gamma di alimenti, sono facilmente aggiungibili alla dieta di tutti i giorni.<\/p>\nL\u2019acido folico<\/h2>\n
Alimenti ricchi di vitamina B9<\/h2>\n
Fegato di manzo<\/h3>\n
Cozze<\/h3>\n
Uova<\/h3>\n
Yogurt magri<\/h3>\n